Verrine façon banoffee pie

Préparation 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Verrine façon banoffee pie

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 bananes 8 cuillères à soupe de confiture de lait 150 g de spéculoos 40 cl de crème fleurette très froide 30 g de sucre glace

Préparation Verrine façon banoffee pie

  1. 1 Préparez la crème chantilly : versez la crème fleurette dans votre siphon. Ajoutez le sucre glace, refermez le siphon et secouez énergiquement pour que le sucre se mélange à la crème. Insérez une cartouche de gaz et secouez encore énergiquement pendant 1 minute. Réservez au frais 1h minimum, le siphon couché.
  2. 2 Émiettez les spéculoos, garnissez-en le fond des verrines.
  3. 3 Coupez les bananes en grosses rondelles et déposez-les par dessus les spéculoos.
  4. Pour finir
    Versez 2 cuillères à soupe de confiture de lait par dessus les bananes et pour finir dressez la chantilly sur le haut de la verrine.