Verrine pommes fraises

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine pommes fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de compote de pommes 250 g de petites fraises 300 g de fromage blanc à 20% 1 blanc d'oeuf monté en neige 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé feuilles de menthe pour la déco (fac)

Préparation Verrine pommes fraises

  1. 1 Mélangez le fromage blanc avec les sucres, ajoutez délicatement le blanc d'oeuf monté en neige.
  2. 2 Lavez et équeutez les fraises.
  3. 3 Dans 4 verrines, versez de la compote de pommes. Disposez, d'abord sur le pourtour, des fraises debout puis terminez en remplissant le centre.
  4. Pour finir
    Ajoutez une couche de préparation au fromage blanc sans tasser, puis une autre couche de compote de pommes. Terminez par des fraises disposées joliment et quelques feuilles de menthe.