Blanc-manger coco (Crème dessert)

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Blanc-manger coco (Crème dessert)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 40 cl de lait de coco
  • 250 cl de lait concentré sucré
  • 1 cuillère à café d'agar-agar
  • un zeste de citron vert
  • noix de coco en poudre

Préparation Blanc-manger coco (Crème dessert)

  1. 1 Versez le lait de coco et le lait concentré dans une casserole, ajoutez le zeste de citron et l'agar-agar.
  2. 2 Portez jusqu'à légère ébullition en remuant régulièrement et retirez du feu.
  3. 3 Versez la préparation dans les verrines et réservez au frais (après refroidissement) pendant au moins 8 heures.
  4. Pour finir
    Avant de servir, saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée.