Crevettes marinées au citron vert et gingembre

Préparation 15 mn Temps Total 45 mn
Crevettes marinées au citron vert et gingembre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 12 crevettes royales crues 3 cuillères à soupe d'huile neutre le jus d'un citron vert 1 cuillère à café de paprika doux gingembre râpé selon votre goût sel, poivre des tranches de citron vert pour servir

Préparation Crevettes marinées au citron vert et gingembre

  1. 1 Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Incisez le dos des crevettes pour en retirer le boyau. Mettez les crevettes dans un saladier avec les autres ingrédients et mélangez. Filmez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Pour finir
    Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites dorer les crevettes 3 à 5 minutes à feu vif. Une fois les crevettes cuites, servez de suite avec une salade de tomates épicées ou encore une salsa de mangue.