Sorbet à la framboise

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les framboises avec le sucre et le jus de citron une dizaine de minutes.
  2. 2 Mixer, passer la purée au chinois et remettre à cuire avec l'agar-agar 2 minutes après ébullition.
  3. 3 Faire prendre en sorbetière 40 minutes.
  4. Pour finir
    Conserver au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Muriel - 8 janvier 2011
Médiocre

Agar Agar ?
Pourquoi de l'agar-agar ? Etrange pour un sorbet ! J'ai suivi la recette à la lettre, et nous avons eu en dessert une espèce de gélatine à la framboise !

Notez cette recette