Croquette de merguez

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Croquette de merguez

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 6 merguez 1 cuillère a soupe de crème fraîche de la mie de pain persil frais menthe fraîche

Préparation Croquette de merguez

  1. 1 Enlevez la peau de vos merguez et mettez-les dans un mixeur.
  2. 2 Ajoutez la crème, la mie de pain et mixez l'ensemble.
  3. 3 Rincez le persil et les feuilles de menthe et ajoutez-les au mélange.
  4. 4 Farinez votre plan de travail et formez des boulettes dans vos mains que vous roulerez dans la farine avant de les aplatir en palet d'un centimètre et demi environ.
  5. Pour finir
    Préparez une sauteuse avec de l'huile de friture puis faites-les cuire 2 minutes de chaque coté. Déposez-les sur du papier absorbant pour le surplus d'huile.