Flan à la noix de coco

3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Divinement fondant...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans un saladier le lait nestlé, le lait demi écrémé, mélanger.
  2. 2 Ajouter le sachet de noix de coco et les 5 jaunes d'oeufs.
  3. 3 Battre les blancs en neige et les rajouter à la préparation.
  4. 4 Mélanger la préparation au mixeur puissance maximale.
  5. 5 Verser le caramel dans un moule à cake (juste le fond ça suffit) et y verser la préparation.
  6. Pour finir
    Faire cuire au bain-marie 40 minutes à 175°C (thermostat 6). Laisser tiédir, mettre au réfrigérateur et démouler au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler CHRISTINE - 26 février 2012
Bien

MME
C'est mieux avec les quantités
Ma suggestion : indiquer les quantites lais concentré petite grande boite sachet de noix de coco 500 g ?

Signaler ALYSSIA - 2 août 2014
Pas mal

C'est tres juste,ont a rien comme indiquation,on ne sait pas si c'est une grande boite de lait concentré ou petite,la noix de coco combient de grame,c'est très juste.

Signaler dany - 17 juin 2012
Bien

Gâteau

Signaler Seb - 26 avril 2019
Pas mal

Trop beaucoup trop sucré __Dommage car plutôt sympa

Signaler Linalou - 18 mai 2023
Excellent

Délicieux

Notez cette recette