Chutney d'abricot

Parfait pour accompagner mon foie gras ! Comme je ne trouvais que du chutney de figue, j'ai fait le mien (parce que je n'aime pas la figue) !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les abricots en petits cubes.
  2. 2
    Dans une casserole, mettre les cubes et les raisins, ajouter le vinaigre, l’eau et le sucre. Mélanger. Ajouter du gingembre (1 cuillère à café) et les épices.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter 35 à 40 mn à feu doux, jusqu’à ce que la préparation épaississe. Laisser refroidir et mettre en pot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette