Salade primeur

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade primeur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 salade Quelques pommes de terre et carottes nouvelles 12 tomates cerises 20 œufs de caille 4 champignons de Paris Du St Agur Beurre Sel, poivre Ciboulette, persil Vinaigre Huile de sésame

Préparation Salade primeur

  1. 1 Laver les pommes de terre et les carottes. Les mettre à rissoler dans une sauteuse avec du beurre.
  2. 2 Cuire les œufs de caille 4mn dans de l'eau bouillante.
  3. Pour finir
    Dans chaque assiette, mettre une poignée de salade, un champignon cru détaillé en fines lamelles, quelques dés de St Agur, 3 tomates cerises et 5 œufs de caille. Assaisonner. Déposer sur le côté les pommes de terre et carottes nouvelles et servir aussitôt !