Canelés (Canelé)

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 10 mn Temps Total 3 h 20 mn
Canelés (Canelé)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de sucre cassonade 125 g de farine 50 cl de lait 50 g de beurre 2 œufs entiers + 1 jaune rhum

Préparation Canelés (Canelé)

  1. 1 Faire bouillir le lait avec le beurre.
  2. 2 Mélanger la farine et le sucre. Ajouter les œufs entiers et le jaune d'œuf.
  3. 3 Ajouter ensuite le lait chaud et le rhum.
  4. 4 Faire reposer au frigo la pâte pendant au moins 2 heures.
  5. 5 Faire préchauffer le four à 250°C (thermostat 8). Remplir les moules au 3/4. Enfourner pour 10 minutes et ensuite baisser la température à 200°C (thermostat 6) et continuer de cuire pendant 1h.
  6. Pour finir
    Démouler dès la sortie du four.