Cookies au caramel et chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cookies au caramel et chocolat

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 80 g de sucre en poudre 80 g de sucre roux 80 g de beurre 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille 110 g de caramels enrobés au chocolat noir ou lait 5 cl de lait 160 g de farine 150 g de fécule 1/2 cuillère à café de gros sel

Préparation Cookies au caramel et chocolat

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Travaillez le beurre, les sucres et la vanille.
  2. 2 Découpez les caramels en morceaux. Ajoutez-les à la préparation avec le lait. Mélangez et versez la farine, la fécule et le sel. Travaillez la pâte.
  3. 3 A l'aide d'une cuillère, formez des petits tas et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez un espace entre chaque cookie.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 12-15 minutes à 180°C.