Cupcake d'amour chocofraise

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Cupcake d'amour chocofraise

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 verre à thé d'huile 1/2 sachet de levure 1 verre à thé de crème liquide 250 à 300 g de farine 8 carreaux de pralinoise Nestlé 1 boîte de mascarpone Purée de fraise

Préparation Cupcake d'amour chocofraise

  1. 1 Préparez la crème à base de mascarpone en le montant en chantilly et y incorporer 3 cuillères à soupe de sucre glace et de la purée de fraises selon le goût désiré. Puis, réservez au frais.
  2. 2 Mélangez tous les ingrédients en finissant par la crème liquide.
  3. 3 Remplir des moules à muffins aux 3/4.
  4. 4 Enfournez et à mi-cuisson ajoutez un carreaux de pralinoise dans chaque muffin.
  5. 5 Laissez refroidir. Après cuisson, décorez de crème rose avec une poche à douille ou à défaut un sac de congélation.
  6. Pour finir
    Ajoutez toutes les petites sucreries que vous aimez !