Moëlleux châtaignes coeur chocolat

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Moëlleux châtaignes coeur chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour environ 8 mini cakes: 75 g de farine de chataignes 50 g de poudre d'amandes 1/2 sachet levure chimique 100 ml d'eau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à café de miel 1 cuillères à café de 4 épices 2 carrés de chocolat pâtissier par mini-cake pour les coeurs chocolat Graines de sésame pour la décoration

Préparation Moëlleux châtaignes coeur chocolat

  1. 1 Dans un bol, mélanger la farine de châtaignes, la poudre d'amandes et la levure chimique.
  2. 2 Ajouter l'eau, mélanger, puis l'huile.
  3. 3 Ajouter le miel et bien mélanger. Ajouter les 4 épices.
  4. 4 Remplir les moules d'une cuillèrée à soupe de pâte. Déposer les 2 carrés de chocolat dans les moules et remplir avec une autre cuillerée de pâte. Parsemer le dessus des cakes de graines de sésame.
  5. 5 Enfourner à four chaud, thermostat 6-7, pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir quelques minutes avant de les déguster.