Le meilleur fondant au chocolat truffé de framboises
Préparation 10 mnCuisson 35 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
200 g de chocolat
20 cl de crème
120 g de sucre roux
80 g de poudre d'amandes
20 g de farine
3 œufs
100 g de framboises
Préparation Le meilleur fondant au chocolat truffé de framboises
1
Faire fondre le chocolat.
2
Fouetter les jaunes et le sucre, y ajouter le chocolat fondu.
3
Ajouter ensuite la crème et mélanger.
4
Ajouter la poudre d'amandes et la farine.
5
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement. Verser dans un moule rond de 20 cm de diamètre (j'ai pris mon cercle à pâtisserie).
Pour finir
Ajouter les framboises une à une. Enfourner 35 à 40 min à 170 °C (Thermostat 5-6).