Le meilleur fondant au chocolat truffé de framboises

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Le meilleur fondant au chocolat truffé de framboises

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat 20 cl de crème 120 g de sucre roux 80 g de poudre d'amandes 20 g de farine 3 œufs 100 g de framboises

Préparation Le meilleur fondant au chocolat truffé de framboises

  1. 1 Faire fondre le chocolat.
  2. 2 Fouetter les jaunes et le sucre, y ajouter le chocolat fondu.
  3. 3 Ajouter ensuite la crème et mélanger.
  4. 4 Ajouter la poudre d'amandes et la farine.
  5. 5 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement. Verser dans un moule rond de 20 cm de diamètre (j'ai pris mon cercle à pâtisserie).
  6. Pour finir
    Ajouter les framboises une à une. Enfourner 35 à 40 min à 170 °C (Thermostat 5-6).