Moules froides

5 / 5  basé sur 2 avis
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Une entrée rapide et fraîche pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 3 mn
  • 33 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation des moules marinières : grattez bien les moules et mettez-les dans une cocotte avec échalotes hachées, persil ciselé et vin blanc. Faites-les ouvrir dans la cocotte couverte, sur feu vif, pendant quelques minutes. Mélangez 2 à 3 fois pendant la cuisson.
  2. Pour finir
    Une fois refroidies, enlevez une coquille de chaque moule et disposez les moules dans un plat de service. Filtrez le jus des moules marinières. Pour 1 verre de jus de moules, ajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de mayonnaise et un peu de curry. Mélangez le tout et répartissez sur les moules. Dégustez-les fraîches.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Vera - 9 octobre 2023
Excellent

parfaite Merci

Signaler Jackie 86 - 24 octobre 2019
Excellent

Super recette de moules froide. Je fais cette recette tres souvent. On peu la faire la veille

Signaler Vera - 9 octobre 2023

parfaite Merci

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