Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1/2 Reblochon de Savoie (pas trop fait) 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 aubergine 1 courgette Huile d'olive Sel fin, poivre du moulin Facultatif : pignons, basilic

Préparation Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon

  1. 1 Taillez en brunoise (c’est-à-dire en petits cubes) l’ensemble des légumes après les avoir préalablement lavés et épluchés.
  2. 2 Dans une poêle bien chaude faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et poêlez séparément les légumes. Débarrassez l’ensemble dans une casserole puis terminez la cuisson à feu doux 5 à 6 minutes. Assaisonnez sel fin, poivre du moulin puis laissez refroidir. Parallèlement, coupez en petits dés le fromage bien froid.
  3. Pour finir
    Lorsque les légumes seront à température ambiante, mélangez le tout. Vérifiez l’assaisonnement puis replacez au frais.