Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon
Préparation 5 mnCuisson 20 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1/2 Reblochon de Savoie
(pas trop fait)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 aubergine
1 courgette
Huile d'olive
Sel fin, poivre du moulin
Facultatif : pignons, basilic
Préparation Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon
1
Taillez en brunoise (c’est-à-dire en petits cubes) l’ensemble des légumes après les avoir préalablement lavés et épluchés.
2
Dans une poêle bien chaude faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et poêlez séparément les légumes.
Débarrassez l’ensemble dans une casserole puis terminez la cuisson à feu doux 5 à 6 minutes.
Assaisonnez sel fin, poivre du moulin puis laissez refroidir. Parallèlement, coupez en petits dés le fromage bien froid.
Pour finir
Lorsque les légumes seront à température ambiante, mélangez le tout. Vérifiez l’assaisonnement puis replacez au frais.