Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices

Préparation 5 mn Temps Total 35 mn
Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1/2 Reblochon de Savoie 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché 1 cuillère à soupe d’estragon haché 1 grosse pincée de curry, graines de cumin, cumin en poudre, paprika, cannelle, poivre du moulin

Préparation Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices

  1. 1 Coupez délicatement le reblochon dans l’épaisseur.
  2. 2 Mélangez toutes les herbes, mettez-les à l’intérieur, refermez le reblochon en pressant légèrement.
  3. 3 Mélangez les épices et badigeonnez-en le reblochon.
  4. Pour finir
    Laissez reposer le reblochon 30 mn au frais avant de le servir.