Reblochon gourmand au fruits secs

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une autre façon de voir le Reblochon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez délicatement le Reblochon dans l’épaisseur.
  2. 2 Hachez les fruits secs grossièrement, mettez-les à l’intérieur, refermez le Reblochon en pressant légèrement.
  3. 3 Laissez reposer le Reblochon 30 mn au frais avant de le servir.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler michele-d13 - 18 mai 2013
Très bien

manque d'epices
Ma suggestion : c'est meilleur avec quelques baies roses concassées et une cuillère à soupe d'alcool
pour moi un peu de vodka

Signaler marie-christine-c60 - 23 janvier 2011
Très bien

Original
Original à souhait.
Touche de présentation agréable lors de fêtes ou repas entre amis.
Permet de faire découvrir ce fromage avec l'originalité des fruits secs à l'intérieur.
Cela évite aussi de présenter un plateau avec 36 fromages. Économique et délicieux à la fois.

Signaler Christiane Sublet - 15 février 2011
Pas mal

Reblochon aux fruits secs.
Je l'ai fait pour des amis mais personne n'a aimé. Franchement, c'est gaspiller un reblochon.
Ma suggestion : Il vaut mieux manger un bon reblochon nature, bien fait, à température ambiante.

Signaler genevieve.renaud@sfr.fr - 14 février 2011
Excellent

Merci
Super à l'apéritif un régal, merci.

Signaler isabelle-d74 - 22 décembre 2010

Original dans un dîner
Votre idée me tente beaucoup, mais lorsqu'un fromager vous conseille de sortir votre fromage au moins 2 heures avant, il me semble dommage de le mettre au frais avant de le servir.

Notez cette recette