Cake aux légumes du soleil

Préparation 25 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake aux légumes du soleil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 15 cl de lait chaud 8 cl d'huile ail tomates séchées parmesan oignons divers légumes : poivrons, courgettes...

Préparation Cake aux légumes du soleil

  1. 1 Faites revenir les courgettes, les poivrons et les oignons coupés en dés, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et l'ail (remuez de temps en temps).
  2. 2 Pendant la cuisson, préparez la pâte en ajoutant un à un tous les ingrédients (idéalement dans un blender).
  3. 3 Ajoutez à la pâte les légumes cuits, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le parmesan.
  4. 4 Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler puis de couper, le cake se tient mieux.