Préparation 25 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
15 cl de lait chaud
8 cl d'huile
ail
tomates séchées
parmesan
oignons
divers légumes :
poivrons, courgettes...
Préparation Cake aux légumes du soleil
1
Faites revenir les courgettes, les poivrons et les oignons coupés en dés, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et l'ail
(remuez de temps en temps).
2
Pendant la cuisson, préparez la pâte en ajoutant un à un tous les ingrédients (idéalement dans un blender).
3
Ajoutez à la pâte les légumes cuits, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le parmesan.
4
Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Pour finir
Laissez refroidir avant de démouler puis de couper, le cake se tient mieux.