Bricks tomates feta

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Bricks tomates feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 feuilles de bricks 1 tomate cœur de bœuf 100 g de feta herbes de Provence huile d'olive beurre fondu

Préparation Bricks tomates feta

  1. 1 Dans un récipient, émietter la fêta, puis y ajouter les olives et la tomate coupée en petits morceaux et épépinée.
  2. 2 Assaisonner avec les herbes de Provence et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Préparer ensuite les feuilles de brick. Pour une brick, utiliser deux feuilles. Les assembler et à l'aide d'un pinceau, les badigeonner de beurre fondu. Au centre de chaque brick, déposer une bonne cuillère à soupe de la "farce". Rabattre les bords des feuilles de manière à former un triangle.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 minutes à 180°C, thermostat 6.