1 beau melon
2 boules de mozzarella
1 bouquet de basilic
60 g de chapelure
1 oeuf entier
sel et poivre
un peu d'huile d'olive
Préparation Melon apéritif
1
Couper le melon en deux, retirer les pépins et l'écorce. Couper la chair en petites tranches. Répartir sur chaque tranches une petite feuille de basilic.
réserver au frais. Couper la mozzarella en petits morceaux.
2
Battre l'oeuf entier avec une pincée de sel et poivre dans une assiette creuse.
Verser la chapelure dans une seconde assiette.
3
Passer les morceaux de mozzarella dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
4
Les dorer quelques minutes dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Les déposer sur du papier absorbant.
Pour finir
Déposer les morceaux de mozzarella panés sur les tranches de melon et feuilles de basilic. Piquer d'un petit pique en bois. Servir et déguster sans attendre.