Crumble pommes et abricots

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Crumble pommes et abricots

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les pommes, enlever le trognon et les couper en petits dès. Laver les abricots, les dénoyauter et les couper en dés également.
  2. 2 Déposer tous les morceaux de fruits dans un plat à tarte ou à gratin allant au four et saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre roux. Réserver.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Dans un saladier (ou le bol d'un robot), verser la farine, le sucre et le sel puis mélanger. Ajouter l'eau et le beurre et travailler du bout des doigts jusqu'à former de grosses miettes.
  4. Pour finir
    Déposer le crumble sur les fruits. Faire cuire jusqu'à ce que les pommes soient cuites et le crumble bien doré. Vous pouvez couvrir d'une feuille de papier aluminium s'il colore trop vite. Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler claudette2 - 28 juillet 2010
Très bien

Avec des fruits cuits
Je fais cette recette qui est appréciée, mais auparavant je fais cuire les fruits mélangés en compote, c'est peut-être moins craquant, mais bien agréable;

Signaler Chantou - 21 juin 2020
Bien

Je regrette le côté un peu collant du crumble pas assez sablé.__

Signaler Jos - 16 juillet 2019
Très bien

J'ai mis de la vanille en poudre origine Madagascar 1 cuillère à café : un régal pour parfumer le crumble

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