Faisselle en pain perdu

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Temps Total 21 mn
Faisselle en pain perdu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 faisselles de 100 g 4 tranches de pain brioché 1 œuf 30 g de sucre 15 cl de crème liquide 40 g de beurre miel liquide

Préparation Faisselle en pain perdu

  1. 1 Laissez s'égoutter les faisselles avant de les utiliser. Battez l'œuf avec le sucre et la crème. Faites-y tremper rapidement les tranches de pain brioché.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
  3. 3 Laissez cuire les tranches de pain brioché 5 à 6 min en les faisant dorer sur leurs 2 faces. Si besoin, procédez en plusieurs fois.
  4. 4 Disposez les pains perdus sur des assiettes.
  5. Pour finir
    Démoulez une faisselle sur chacun d'eux.