Spaghettis aux biftecks et oignons

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Temps Total 23 mn
Spaghettis aux biftecks et oignons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 375 g de spaghettis de blé entier 2 cuillères à soupe de margarine 5 biftecks français ou de surlonge tranchés fin en lanière 1 gros oignon coupé en rondelles 1 sachet (34 g) de mélange à sauce à rosbif sel et poivre

Préparation Spaghettis aux biftecks et oignons

  1. 1 Cuire les nouilles selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
  2. 2 Faire cuire les oignons dans une poêle dans 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3 Faire cuire le bifteck dans une poêle dans 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à la cuisson désirée, saler et poivrer.
  4. 4 Faire la sauce selon le mode de préparation indiqué sur l’enveloppe.
  5. Pour finir
    Servir sur les pâtes.