Poulet portugais

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 24 h 50 mn
Poulet portugais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet 4 feuilles de laurier 2 gousses d'ail 4 verres de vin blanc 2 cuillères à soupe de sauce tomate 2 ou 3 gouttes de piri-piri ou harissa 2 cuillères à soupe d'huile d'olive quelques feuilles de persil sel, poivre

Préparation Poulet portugais

  1. 1 Versez dans un récipient qui a un couvercle tous les ingrédients, mélangez bien.
  2. 2 Ensuite, coupez le poulet et déposez les morceaux (cuisses, ailes...) à l'intérieur du récipient et fermer avec un couvercle.
  3. 3 Mettre au frigidaire pendant 1 journée.
  4. 4 Déposer les morceaux de poulet sur le grill et, avec un pinceau, badigeonner de temps en temps la sauce sur le poulet qui est en train de griller.
  5. Pour finir
    Le poulet est grillé, à table et bon appétit !!