Cake fondant au chocolat et aux groseilles

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cake fondant au chocolat et aux groseilles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de chocolat 100 g de beurre 80 g de sucre 50 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 200 g de groseilles 2 œufs

Préparation Cake fondant au chocolat et aux groseilles

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre, la farine, la levure et la pincée de sel.
  3. 3 Ajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau.
  4. Pour finir
    Verser la moitié de la pâte à cake dans un moule. Parsemer de groseilles puis recouvrir de l'autre moitié de la pâte. Enfourner 30 minutes à 200°C (thermostat 7).