Pizza momo

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Plus chère mais bien meilleure que celles du commerce.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 15 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte à pizza et la laisser sur le papier cuisson. Couper l'excédant de papier cuisson et déposer la pâte sur un plat à pizza ou dans un moule à tarte.
  2. 2 Badigeonner la pâte avec le concentré de tomate. Disposer les tranches de chorizo sur cette préparation, puis ajouter les allumettes fumées et le thon émietté.
  3. 3 Parsemer de ciboulette ciselée, ajouter les champignons de Paris coupés en tranches fines.
  4. 4 Recouvrer généreusement d'emmental râpé, puis disposer les 8 filets d'anchois en étoile et décorer avec les olives.
  5. Pour finir
    Préchauffer votre four pendant 15 min à 200°C (thermostat 7). Enfourner votre pizza à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes en fonction des fours. Servez dès la sortie du four avec une salade verte (laitue iceberg).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie lou - 17 juin 2013
Médiocre

Pizza momo
Pouquoi pas d avis il faut essayer

Notez cette recette