Salade Poulet Champignons de Paris

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade Poulet Champignons de Paris

Ingrédients / pour 2 personnes

  • quelques feuilles de salade 10 tomates cerises 1/2 concombre 150 g de poulet rôti 5-7 champignons de Paris frais 70 g de copeaux de parmesan 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 2 cuillères à soupe de citron ciboulette fraîche sel, poivre

Préparation Salade Poulet Champignons de Paris

  1. 1 Couper les pieds des champignons, les passer rapidement sous l'eau. Les peler (si nécessaire) et les découper en fines lamelles Mettre les champignons dans un grand saladier avec la salade verte.
  2. 2 Éplucher le concombre et le couper en dés. Couper les tomates cerises en deux. Couper le poulet rôti en petit morceaux. Ajouter le tout ainsi que le parmesan dans le saladier.
  3. Pour finir
    Préparer la sauce : mélanger le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Ne la mettre qu'au dernier moment.