Petites bouchées fraîcheur

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Petites bouchées fraîcheur

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 courgette assez grosse 4 œufs 1 sachet de surimi râpé 120 g de gruyère râpé 1 pot de crème fraîche (moyen) 2 oignons 1 cuillère à soupe rase de farine

Préparation Petites bouchées fraîcheur

  1. 1 Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Rajouter les courgettes râpées. Saler et poivrer.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche et la farine. Rajouter le gruyère râpé ainsi que le surimi.
  3. 3 Lorsque les courgettes sont cuites, les ajouter à la préparation.
  4. 4 Verser la préparation dans un moule à empreintes siliconé, puis laisser cuire au four préalablement chauffé à 200°C (thermostat 7) pendant environ 15-20 minutes.
  5. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur.