Verrines bicolores

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines bicolores

Ingrédients / pour 6 personnes

  • fromage blanc mayonnaise poivrons à l'huile une boite de thon au naturel huile d'olive citron tomates cerises fromage de chèvre sec sel et poivre du moulin

Préparation Verrines bicolores

  1. 1 Émietter le thon avec un peu d'huile d'olive, le citron pressé, du sel et du poivre.
  2. 2 Mélanger 1 cuillère à soupe de mayonnaise avec 4 cuillères à soupe de fromage blanc et du basilic, du persil ou de la ciboulette (facultatif). Ajouter au thon, bien mélanger et mettre au frais.
  3. 3 Mettre 6-7 poivrons dans un robot et mixer. Ajouter 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 4 cuillères à soupe de fromage blanc, sel et poivre et mixer de nouveau. Mettre dans un bol et réserver au frais.
  4. Pour finir
    Dans des verrines, mettre 2 cuillères à café de crème de poivron, ajouter une cuillère à soupe de crème de thon, ajouter 1 tomate cerise et quelques copeaux de chèvre sec ou du parmesan. Servez aussitôt.