Poulet mhamer au thym

 |
Ajouter

Innovation

Recette proposée par Fatima Kaddour Rebiha

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 2 h 30 mn
  • 2 h
  • 30 mn
  • 5 h

Préparation

  1. 1
    Cuire les morceaux de poulet dans une sauce à base des ingrédients (oignons hachés, ail, tomates mixées, huile)
  2. 2
    A mi-cuisson, retirer du feu. Beurrer les morceaux, saupoudrer de thym et mettre au four.
  3. 3
    Avant de servir, mettre 1 minute sous le grill.
  4. 4
    Servir avec des pommes de terre frites en rondelles et asperger de la sauce passée au mixeur.
  5. 5
    Parsemer de brins de zaater (thym).
  6. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)