Cookies à la cannelle

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cookies aux pépites de chocolat et à la cannelle

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mettre une feuille de papier sulfurisé (cuisson) sur une plaque allant au four.
  2. 2 Dans un saladier verser les deux sucres, la cannelle et le beurre ramolli. Avec une fourchette, malaxer le tout afin que le sucre soit bien incorporé au beurre. Ajouter l'œuf et bien mélanger, toujours avec la fourchette.
  3. 3 Une fois que le mélange est homogène, ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger. Ajouter peu à peu la farine (la pâte devient élastique).
  4. 4 Former des boules en roulant de petites quantités de pâte entre les mains et les déposer sur la feuille de papier cuisson.
  5. 5 Enfourner le tout pendant 15 minutes. A la sortie du four, déposer les cookies sur un plat froid pour éviter qu'ils ne continuent à cuire.
  6. Pour finir
    Tiède ou froid, à vous de choisir comment vous régaler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler touffet.l2 - 29 novembre 2022
Excellent

super bon!!!

Signaler Cookie - 3 novembre 2017
Excellent

C’est une des meilleures recette de cookie que je connaisse !

Signaler Coco_la_pro - 23 décembre 2022
Pas mal

Et bien la pâte a la fin était toute pâteuse et très liquide pourtant nous avons suivis la recette à la lettre

Signaler Gummibear - 3 novembre 2017

Cette recette est incroyablement facile à réaliser et surtout elle est délicieuse je la recommande à 100 % !!

Notez cette recette