Madeleines de grand-mère

 |
Ajouter

Une recette de ma grand-mère.

Recette proposée par Justine Saulnier

Ingrédients

  • 300 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 300 g de beurre
  • 6 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé ou une cuillère à café de vanille concentrée
  • 1 paquet de levure chimique

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger le sucre et les œufs.
  2. 2
    Ajouter la farine et le beurre fondu.
  3. 3
    Puis la vanille et la levure.
  4. Pour finir
    Les enfourner pendant 10 min à 170°C (thermostat 5-6) environ; les sortir à vue.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Signaler élodie - 19 mai 2016

tres bonne recette, on s est regaler, de plus tres facile a faire

Recettes similaires