Dessert pour deux

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Dessert pour deux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 Å“uf 3 cuillerées à soupe de farine 1/4 de sachet de levure chimique une cuillerée à soupe de sucre glace

Préparation Dessert pour deux

  1. 1 Séparer le blanc du jaune d'œuf.
  2. 2 Mettre la farine au fond d'un bol. Verser le jaune dans un puits fait au milieu de la farine à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. 3 Battre le blanc d'Å“uf avec le sucre glace.
  4. 4 Incorporer le blanc dans la pâte obtenue après le mélange des ingrédients.
  5. 5 Étaler la pâte à l'aide d'une spatule plate (pour ce faire, la passer sous l'eau froide), en forme de rond ou d'ovale.
  6. Pour finir
    Placer la préparation sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four et faire cuire à feu moyen pendant 35 minutes.