Escalope de veau rochelaise

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Escalope de veau rochelaise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 pièces de Saint-Jacques 4 belles escalopes de veau 1/2 cuillère de fond de veau 1/2 cuillère de fumet de poisson 1/4 de litre de crème vin blanc

Préparation Escalope de veau rochelaise

  1. 1 Poêler les escalopes, retourner à mi-cuisson et mettre à tiédir.
  2. 2 Dans la même poêle, faire revenir les Saint-Jacques 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer et mettre à l'entrée du four.
  3. 3 Dégraisser la poêle, mouiller au vin blanc, mettre la 1/2 cuillère de fumet de poisson et le fond de veau. Incorporer la crème et laisser réduire.
  4. Pour finir
    Remettre les escalopes et les Saint-Jacques dans la sauce pour les réchauffer puis dresser sur une assiette ou un plat.