Blancs d'encornets au curry

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Facile, pas cher et délicieux ! Les épices sont à adapter en fonction des goûts "pimentés" de chacun.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Retirer la peau des blancs d'encornets et bien les rincer sous l'eau froide. Les couper en gros cubes.
  2. 2 Faire suer l'oignon et les échalotes dans un peu d'huile.
  3. 3
    Ajouter les cubes d'encornets, les faire légèrement dorer. Ajouter ensuite le curry, le piment doux. Assaisonner avec le sel et le gingembre.
  4. 4 Verser le lait de coco, puis la crème fraîche, bien remuer pour mélanger tous les arômes.
  5. Pour finir
    Laisser frissonner 40 à 50 minutes en tournant de temps en temps. Le lait de coco et la crème doivent avoir diminué de moitié.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Henri - 22 octobre 2023
Excellent

Excellente recette !

Signaler Henri_du_29 - 13 novembre 2022
Excellent

Les calamars ont mordu cette nuit : je refais cette excellente recette !!!

Signaler TSETSE - 30 octobre 2022
Excellent

je vais l'essayer ce soir , cela à l'air tres bon et facile

Signaler Henri - 31 mars 2022
Excellent

Super! merci!

Signaler jiss - 4 décembre 2021
Excellent

Super recette je la referai !

Notez cette recette