Tagliatelles à la soubressade (plat unique)
4 / 5
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Plonger les pâtes dans 2 l d'eau bouillante salée. Remuer délicatement jusqu'à la reprise de l'ébullition, puis laisser cuire à feu doux 5 min sans bouillir. Égouttez-les.
- 2 Dans une poêle adhésive, émietter la soubressade en séparant bien tous les morceaux. La faire revenir 5 min à feu doux.
- 3 Dans un saladier, mélanger délicatement les pâtes et la soubressade. Vérifier l'assaisonnement à votre goût.
-
Pour finirSur le plat de service, disposer le tout agrémenté de gruyère râpé. Entourer d'une chiffonnade de salade.
C'est terminé
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