Poelée bicolore

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Poelée bicolore

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 gros oignon 6 gousses d'ail 250 g de lardons 6 pommes de terre 2 poivrons 1 boite de maïs 1/4 sachet de petits pois laurier sel poivre fond de veau épices diverses huile d'olive

Préparation Poelée bicolore

  1. 1 Couper l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Pendant ce temps, blanchir les lardons (les plonger dans l'eau bouillante pour enlever les impuretés) et les mettre avec les oignons
  2. 2 Peler et couper les pommes de terre en dés et les mettre avec. Émincer très finement les poivrons verts et les rajouter.
  3. 3 Égoutter la boite de maïs et les mettre dans la poêlée, puis les petits pois. Bien mélanger, ajouter l'ail réduit en purée, 2 cuillères de fond de veau et les épices.
  4. 4 Couvrir le tout et laisser mijoter sur feu doux jusqu'à cuisson des aliments. Vérifier de temps en temps s'il ne faut pas rajouter un fond d'eau pour que cela ne brûle pas.
  5. Pour finir
    C'est prêt à être dégusté ou congelé pour plus tard.