Brochettes de porc marinées au massalé

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Brochettes de porc marinées au massalé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de rôti de porc 1 poivron rouge 1 oignon Pour la marinade: 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de garam massalé 1 cuillère à soupe de gingembre

Préparation Brochettes de porc marinées au massalé

  1. 1 Trois heures avant de cuire les brochettes, découper la viande en morceaux. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter la viande et mélanger bien afin que tous les morceaux soient imprégnés.
  2. 2 Recouvrir d'un papier sulfurisé et remettre au frais.
  3. 3 Éplucher l'oignon et laver le poivron. Ôter le pédoncule et les grains à l'intérieur. Découper les légumes en morceaux.
  4. 4 Procéder au montage des brochettes en plaçant dans l'ordre viande, poivrons et oignons jusqu'à épuisement des ingrédients.
  5. Pour finir
    Faire cuire au barbecue 10 min.