Cake au chorizo : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Cake au chorizo

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient mettre la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile et bien mélanger.
  2. 2 Rajouter le gruyère, le chorizo et remuer.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule et la mettre au four 25 a 30 minutes à 200°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler sylvia-b55 - 17 août 2010
Très bien

Cake au chorizo
Très bon.
Ma suggestion : 40 min à 180 degrés.

Signaler Cath Martinique - 18 août 2022
Excellent

Très rapide à cuisiner j'ai ajouté des tomates confites

Signaler Louane - 26 mars 2015
Pas mal

Ça allèrent très bon mais il y a du gruyère

Signaler ee - 7 mars 2015
Excellent

J'ai 10ans et j'ai réussi a faire la cake.Toute ma famille s'est régalé.

Signaler Violaine - 30 septembre 2013
Excellent

Cake au chorizo
Léger, vraiment très bon mais cuisson plutôt 35 minutes que 25!

Notez cette recette