Rillettes de saumon fumé, œufs de saumon et estragon : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 4 h 10 mn
Rillettes de saumon fumé, œufs de saumon et estragon : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • saumon fumé (une plaque) 1 pot d'œufs de saumon crème fraîche épaisse estragon

Préparation Rillettes de saumon fumé, œufs de saumon et estragon : la recette facile

  1. 1 Mettre le saumon dans le robot, donnez quelques impulsions pour ne pas échauffer la chair.
  2. 2 Ajouter 2 ou 3 grosses cuillères à soupe de crème et la moitié des œufs de saumon.
  3. 3 Incorporer l'estragon déjà haché.
  4. 4 A la main et sans les briser, ajouter le reste des œufs et mettre le tout en terrine.
  5. Pour finir
    Mettre la terrine au frais pendant plusieurs heures.