100 g de farine
1/2 sachet de levure
2 œufs
1 yaourt nature
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 tranches de jambon
100 g de comté
6 bouquets de brocolis
sel et poivre
Préparation Minis cakes brocolis, comté, jambon
1
Faire cuire les bouquets de brocolis dans une casserole durant 5 minutes.
2
Préparer votre pâte en mélangeant la farine, la levure, le yaourt, l'huile d'olive et les œufs au batteur.
3
Saler et poivrer l'appareil.
4
Mettre la pâte dans des moules à muffins en silicone, les remplir à moitié.
5
Enrouler une demi tranche de jambon autour d'un bouquet de brocolis et piquer au milieu de la préparation précédente. Faire de même pour les 5 autres moules.
Pour finir
Parsemer généreusement le tout de comté râpé. Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) durant 20 minutes.