Minis cakes brocolis, comté, jambon

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Minis cakes brocolis, comté, jambon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine 1/2 sachet de levure 2 œufs 1 yaourt nature 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 tranches de jambon 100 g de comté 6 bouquets de brocolis sel et poivre

Préparation Minis cakes brocolis, comté, jambon

  1. 1 Faire cuire les bouquets de brocolis dans une casserole durant 5 minutes.
  2. 2 Préparer votre pâte en mélangeant la farine, la levure, le yaourt, l'huile d'olive et les œufs au batteur.
  3. 3 Saler et poivrer l'appareil.
  4. 4 Mettre la pâte dans des moules à muffins en silicone, les remplir à moitié.
  5. 5 Enrouler une demi tranche de jambon autour d'un bouquet de brocolis et piquer au milieu de la préparation précédente. Faire de même pour les 5 autres moules.
  6. Pour finir
    Parsemer généreusement le tout de comté râpé. Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) durant 20 minutes.