Tartines de Coraya Saumon & St Môret et poivron

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartines de Coraya Saumon & St Môret et poivron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 40 g de roquette 1 pot de 140g de Coraya Saumon & St Môret 4 belles tranches de pain aux céréales 1 poivron rouge citron, ciboulette

Préparation Tartines de Coraya Saumon & St Môret et poivron

  1. 1 Lavez et essorez la salade.
  2. 2 Faites griller le poivron. Laissez refroidir, puis retirez la peau et les pépins. Coupez en lamelles et réservez.
  3. 3 Mettez une cuillère à café de jus de citron dans le Coraya Saumon & St Môret, mélangez, puis ajoutez quelques brins de ciboulette. Mélangez le tout.
  4. 4 Faites légèrement griller les tranches de pain aux céréales, puis tartinez-les du mélange Saumon/St Môret, citron et ciboulette.
  5. 5 Déposez un petit lit de roquette ainsi que quelques lamelles de poivron rouge sur la tartine.
  6. Pour finir
    Servez.