Poulet aux légumes

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Poulet aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet 1 petite aubergine 2 courgettes 1 échalote 1 poivron rouge 1 boite de tomates pelées en dés huile d'olive sel, poivre, herbes de Provence, piment doux

Préparation Poulet aux légumes

  1. 1 Émincer tous les légumes.
  2. 2 Mettre à revenir dans un peu d'huile d'olive les cuisses de poulet. Au bout de 10 minutes? y ajouter les courgettes et l'échalote. Attendre 5 minutes et ajouter le poivron et l'aubergine.
  3. 3 A la fin de la cuisson? ajouter la boite de tomates et laisser cuire 2-3 minutes.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer et mettre une pincée d'herbes de Provence et du piment doux en fonction de vos goûts.