Macarons au pamplemousse

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 16 mn
  • 1 h 06 mn
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Préparation

  1. 1
    Montez les blancs en neige. Ajoutez quelques gouttes de jus de betterave. Ajoutez délicatement le sucre glace et la poudre d'amandes.
  2. 2
    Mettez la pâte obtenue dans une poche à douille et faites des petits ronds.
  3. 3 Laissez croûter pendant 20 min. Ensuite, faites cuire pendant 16 min à 130°C (thermostat 4).
  4. 4 Préparez la ganache : Battre dans un plat le sucre, les œufs et un peu de jus de betterave (pour la couleur). Ajoutez le jus du pamplemousse. Faire cuire au bain-marie.
  5. 5 Laissez reposer les coques au frigo jusqu'au lendemain. Assemblez les macarons.
  6. Pour finir
    Il ne reste plus qu'à les déguster !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mathias - 7 août 2012
Bien

Mat
T bon mais combien de temps au bain marie?

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