Macarons au pamplemousse

Préparation 30 mn Cuisson 16 mn Temps Total 1 h 06 mn
Macarons au pamplemousse

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour les coques : 3 blancs d'œufs 125 g de poudre d'amandes 200 g de sucre glace quelques gouttes de jus de betterave Pour la ganache : 3 œufs entiers 150 g de sucre le jus d'un demi-pamplemousse quelques gouttes de jus de betterave

Préparation Macarons au pamplemousse

  1. 1 Montez les blancs en neige. Ajoutez quelques gouttes de jus de betterave. Ajoutez délicatement le sucre glace et la poudre d'amandes.
  2. 2 Mettez la pâte obtenue dans une poche à douille et faites des petits ronds.
  3. 3 Laissez croûter pendant 20 min. Ensuite, faites cuire pendant 16 min à 130°C (thermostat 4).
  4. 4 Préparez la ganache : Battre dans un plat le sucre, les œufs et un peu de jus de betterave (pour la couleur). Ajoutez le jus du pamplemousse. Faire cuire au bain-marie.
  5. 5 Laissez reposer les coques au frigo jusqu'au lendemain. Assemblez les macarons.
  6. Pour finir
    Il ne reste plus qu'à les déguster !