Porc Colombo

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Porc Colombo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de filet mignon 500 g de pommes de terre 2 tomates 4 oignons 4 tranches ananas (en conserve) 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé épices Colombo sel, poivre

Préparation Porc Colombo

  1. 1 Laver, peler les pommes de terre et les couper en 4. Couper l'ananas en morceaux et la tomate en dès et réserver.
  2. 2 Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive à sec.
  3. 3 Couper finement le filet mignon. Retirer l'oignon de la sauteuse et remplacer par la viande et la faire dorer.
  4. 4 Diluer le demi-cube de bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude et verser sur la viande.
  5. 5 Rajouter l'oignon, l'ananas, la tomate, les pommes de terre, les épices Colombo, saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à complète cuisson des pommes de terre.