500 g de filet mignon
500 g de pommes de terre
2 tomates
4 oignons
4 tranches ananas (en conserve)
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
épices Colombo
sel, poivre
Préparation Porc Colombo
1
Laver, peler les pommes de terre et les couper en 4. Couper l'ananas en morceaux et la tomate en dès et réserver.
2
Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive à sec.
3
Couper finement le filet mignon. Retirer l'oignon de la sauteuse et remplacer par la viande et la faire dorer.
4
Diluer le demi-cube de bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude et verser sur la viande.
5
Rajouter l'oignon, l'ananas, la tomate, les pommes de terre, les épices Colombo, saler et poivrer.
Pour finir
Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à complète cuisson des pommes de terre.