Salade aux coques de Bretagne

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une savoureuse association de produits de ma région !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 9 mn
  • 30 mn
  • 1 h 39 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 30 min. Les éplucher.
  2. 2 Faire s'ouvrir les coques sur feu vif. Les sortir de leur coquille.
  3. 3 Couper les pommes de terre en cubes. Ajouter les coques. Arroser avec un peu de vinaigrette. Ajouter la ciboulette hachée et l'oignon coupé en tranches fines.
  4. Pour finir
    Couvrir d'un film de protection et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler valérie - 9 avril 2013
Très bien

succulent
Une salade riche et pleine de saveur, l'oignon rouge associé aux coques est excellent
Ma suggestion : quelques brins de ciboulettes pour l'oeil et le goût

Signaler Shadock - 15 juin 2015
Très bien

A présenter , a déguster et a refaire...

Notez cette recette