Salade d'été volcanique

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Salade d'été volcanique

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Salade : 340 g de nouilles de blé entier sans jaune d'œuf 1/3 tasse de raisins secs 1/3 tasse d’amandes tranchées rôties 1/3 tasse de graines de citrouille 1/3 tasse de canneberges séchés Vinaigrette : 1/4 tasse d’huile de pépins de raisin 2 cuillères à soupe de sirop d’érable 1 cuillère à soupe jus citron 1 pincée de persil et d’estragon sel et poivre au goût

Préparation Salade d'été volcanique

  1. 1 Cuisez les nouilles selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réservez.
  2. 2 Mélangez ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette puis versez-les sur les nouilles.
  3. 3 Faites deux volcans avec les ingrédients de la salade en déposant la garniture sur les nouilles arrosées de la vinaigrette.
  4. Pour finir
    Salez et poivrez au goût.