Tilapia braisé

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 4 h 40 mn
Tilapia braisé

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 tilapias (environ 1,5 kg) 1 cuillère à soupe de piment en poudre 5 cuillères à soupe de purée d'oignon 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de curry 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (1 cuillère pour la plaque de cuisson) poivre sel 1 cube or (bouillon de légumes) 3 cuillères à soupe de moutarde

Préparation Tilapia braisé

  1. 1 Nettoyez les poissons (vos pouvez demander à votre poissonnier de le faire lors de l'achat), salez et poivrez. Dans un saladier, versez de l'huile, le gingembre, le curry, le piment, la purée d'oignon et le bouillon de cube. Assaisonner les poissons avec la marinade et laissez reposer pendant 4 heures.
  2. Pour finir
    Après la phase de repos, préchauffez votre four (position grill), déposez vos poissons sur une plaque de four couverte de papier aluminium et préalablement imbibée d'huile. Faites cuire les poissons 10 minutes de chaque côté.